Банналлитти!

Дождливое Сердце
Утри слезу своей Душой...
И обними биеньем Сердца!
Хочу быть рядом... Быть с тобой!
Довольно моим ранам перца...

Не Ангел я! Но и не Бес...
Я где-то - между, и ты тоже!
Мы оба знаем - нет Чудес,
Как нет роднее и дороже

Твоей улыбки! Этих глаз...
Банналлитти? - Увы... - Я в теме!
Пусть Мир реальный против Нас: -
Прогнёт! Опустит на колени...

Пусть изнасилует Мечты!
По горлу полоснёт Надежду,
Я буду жить, пока есть - Ты -
Ни Бес! Ни Ангел!.. Где-то - между...