Полёты с классиками - 4, итоги

Быстрый Конкурс Буриме
Вот и закончились "Полёты-4"!
Написано для конкурса 10 стихов!
Голосовали 5 участников(маловато!) и 4 читателя!
Итак...



1 место и 150 стихириков
(14+1 баллов)
получает
Маргарита Шушкова
за стих №8:

***

Я помню как во сне июньский тёплый вечер..
Скамейку в Парке Роз..и шорохи листвы..
и кто-то шепчет мне, что после этой встречи
Мы вместе навсегда..Быть может, это Вы?

Изысканность манер..И тихий шёпот страстный..
И звёзды в небесах..и ароматы роз..
Мой милый кавалер, Вы были так прекрасны!
И этот разговор то ль в шутку, то ль всерьёз..

Искрился карнавал безумством ярких красок!
И наше rendez-vous, недолгое, увы..
Нам было хорошо! Но только из-за масок
Не знали Вы, кто я..не знала я, кто Вы...

************

2 место и 100 стихириков
(8+1 баллов)
получает
Ген Булавин
за стих №7!

************

3 место и 50 стихириков
(8 баллов)
получает
Виталий Аверин
за стих №6!

************

Были близки к победе:
Своеволие со стихом №2(7баллов)
Галина Прокопец со стихом №3(5)
Нелли Камерер со стихом №5(4+1)
Теффия со стихом №10(4+1)
Леон Рушклион со стихом №9(4)

************

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИЗЁРОВ!
И проверяем результаты!

Ждём от Маргариты Шушковой: 1)выбора классика, 2) три строки из него!
Мы выберем из трёх одну для следующего тура!
Строки можно оставить здесь же в рецензии!