Ответ Александре Ткачук на миром правит зло

Сергей Плотников 2
Я так же как и Вы обеспокоен,
 но, здравый смысл достаточно силен,
чтоб охладить души порывы.

Я был в Москве на день ПОБЕДЫ.

Я тоже ездил на метро,
Я видел беззащитность от народа,
                бегущего в метро.
Не смогут противостоять не президенты,
                не спецслужбы,
 пока мы каждый из людей,
так будем откровенно безмятежны,
  пусть бдительность от каждого,
               становится сильней.
Тогда лишь, мы получим чувство локтя и,
 будем знать, что рядом не джехад,
              сейчас же мы как стадо,
                да как стадо,
 беспомощных и слабеньких ягнят.
 Искать виновных ох легко,
              вины своей не замечая.
Примите правильно  слова,
 я тоже избирал и, тоже,
 спросить хочу тех избранных, но все же,...
                Не знаю вот о чем,
                лишь потому пока молчу.