Как-то жениться я хотел...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Решил я как-то раз в любви признаться,
Хотел законным браком сочетаться,
Купил цветы и стал тренироваться,
Ну,в общем,чтобы меньше волноваться,
Встал перед зеркалом,пою ей диферамбы:
"Ради тебя станцую даже самбу,
И сердце и душа принадлежат тебе,
Хочу всегда я быть в твоей судьбе,
Я ослеплен твоею красотою,
И все отдам чтоб ты была со мною,
Тебе я столько счастья принесу"-
Любовь пылает как пожар в лесу!
Да,репетиция прошла так классно,
Уверен,я старался не напрасно,
Должно все очень круто получиться,
Такси к подъезду-я решил жениться!
Такой нарядный к ее дому подъезжаю,
Поднялся к ней,стою и не въезжаю...
Минуты две не очень-то приятных...
Сидят менты и три как я,нарядных!
-ДЭсятку баксов дал,-кричал грузин усатый,
-Я подарил ей дом,-сказал мужик пузатый,
Путевку на Канары оплатил,
Уж лучше б эти деньги прокутил!
А третий был нефтянник из Тюмени,
Спокойно водку пил и ел пельмени,-
-Сто тыщ отдал,так это ерунда,
Жена пронюхает,вот главная беда!
В душе,конечно,я над ними посмеялся,
А ведь и сам на удочку попался,
Билетики на Кубу у нее,
Хорош медовый месяц,Е-мое!
А вывод прост-мужчины как олени,
За юбками бегут быстрее тени,
Другого счастья вроде и не нужно,
Поэтому все здесь,она ж под солнцем южным!
                02.11.08