Объявляю протест!

Аскет Несовершенный
О
Б
Ъ
Я
В
Л
Я
Ю

П
Р
О
Т
Е
С
Т

Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк (с)
......................................................... Хуан Рамон Хименес

Вы зря позарились на мой аквариум, ребята!
Я вас пройду, как Super Mario прошёл когда-то.
И мой протест всегда силён, а ваш - навряд ли..
Пусть многим повезёт убиться о свои квадраты

Я объявляю всем протест, как бойкот - эгоизму.
Те, кто без мыла пролез и гонял судьям лысого,
Бегите к своим богам, Аскет - не шлюха по вызову.
Рифмы ещё в тайниках.. Но! Я готов их нанизывать!

Date: 30/05/2010


TxT - Battle "Rэп MагиSтраль" vol.1
Второй отборочный раунд
Тема: "Объявляю протест"