Наверно просто мы сошли с ума

Татьяна Каташинская
Рука к руке,губами прикасаясь
Взлетаем молча к звёздам в тишине.
Я счастья в жизни большего не знаю.
Хочу я раствориться вся в тебе.
Любимый мой,единственный,хороший,
Мне слов твоих не надо,говорят глаза...
Боюсь,такой любви не существует.
Наверно просто мы сошли с ума...