Провода

Мария Фролова 3
Я сегодня просто – учусь жить,
Я беру мольберт и рисую
Я смогу на нем то изложить,
Чем живу и то, что хочу я…
Нам семнадцать, в голове ветер
Будто мы по разуму сестры…
В нас еще не выросли дети –
Мир воспринимается остро…
Ваши фразы, слоги и звуки
Оставляют в нас отпечатки…
Не берите нас прямо в руки,
Вы сперва наденьте перчатки,
Мы – как провода…