Старайся человеком быть

Михаил Мартынов 2
               
Нельзя везде «соломки постелить»,               
Нельзя, большого мальчика, не отпустить,
Осталось верить, да и Господа молить:


Студент, прораб и сын Сашуля,
Люблю тебя, молюсь я, за тебя!

Как правило, к исходу дня,
Что б счастье принесла тебе заря!

Дай Бог, что бы сбылИсь  мечты,
Исполнилось и то, и как задумал ты!

Дай Бог, тебе, в душе, покой,
Что б только иногда и виртуальный бой!

Дай Бог, тебе, мудрейшую жену -
Красавицу-христьянку!

Дай Бог, свой дом-семью создать,
Здоровых мальчиков и девочек рожать!

Дай Бог, успехов, в обществе, в труде,
Старайся Человеком быть везде!

Я сделал и сказал, что знал, что мог,
Теперь ты сам, да будет, с тобой, Бог!

Еще чуть-чуть, ты всё свое создашь,
Быть может, станешь президентом, аж!

А, что? Сынуля асс и высший пилотаж,
Но не забудь, про старый экипаж!

От папы с мамой, удаляться не спеши.
Здесь корешки, здесь родственные души!

Здесь тыл, здесь гавань, здесь броня,
А впереди простор и океаны, и моря!

Вперед! Семь футов, под килём,
А мы, с мамулей, верим и твоих успехов ждём!

18.09.07.