Я - леди!

Гуд Бай
Как быстро пролетела мимо Вечность,
Едва успев прийти в себя от сна -
Я вдруг узнала: леди Безупречность
Из зеркала взирает на меня!

Огонь любви, что обжигает сердце
Закрыт навек от любопытных глаз.
В душе моей нет места иноверцам,
И с губ сорвется вежливый отказ.

Спокойно соблюдать могу умеренность,
И не роняю попусту слова.
Зовусь всегда я именем Уверенность,
В моих руках покоится Судьба.

Из лучших качеств подарю Блаженство,
Тому, кто прочитает между строк,
Что я не просто леди Совершенство,
Я женщина - дарящая восторг.))