Домбай

Александр Логвинюк
   (раннее)

В суете вокзала и потоке слов
Ты мне прошептала: «Сохрани любовь,
Пусть проходят годы, ты не забывай,
Помни наши горы, солнечный Домбай!
Как вдвоём гуляли среди тёмных скал,
Как меня, любимый, нежно целовал».
"Третий" скорый поезд вёз тебя в Москву,
Мне оставив в сердце горечь и тоску.

Сколько лет умчалось, но всё снится мне,
Как бежим с тобой мы по густой траве,
Синих гор вершины, белый Алибек,
И твой образ светлый сохраню навек!..

Ты в краю далёком вспоминай меня,
Пусть проходят годы, вспоминай меня,
Как с тобой гуляли среди тёмных скал,
Как тебя, родная,я тогда ласкал!
Хоть не знал тогда я ничего в любви,
Но зато с тобой я сердцем не кривил.
Навсегда запомнил тот счастливый май,
Горные долины, солнечный Домбай!

 Сколько лет умчалось, но всё снится мне:
Мы бежим с тобой мы по густой траве,
Синих гор вершины, белый Алибек,
И твой образ светлый сохраню навек!..