Ветер

Дмитрий Шаханов
Как ветер дует на кругах,
На запад, юг, восток и север,
Так он стирает даже скалы
Все возвращает в прах,
Потом он прах вздымает
Барханы, дюны насыпает.
Но Бог из праха возвращает.
Своим перстом он созидает.
А ветер, всё опять стирает
Лицо земли так обновляет.
             И это пройдёт ... на круг свой.