Авторская песня, текст, экспромт - ответ Петру П

Владимир Андреев 2
Я  пришел  к  самому  себе!
И  открыл  храм  в  своей  душе!
Мой  алтарь - это  люди  все,
Им  служу  и  горю  уже.

Нет  престола, икон  и  свеч!
Лишь  любовь, наш  родник  предтеч!
И  я  сам  догорю  свечой,
Не  желаю  я  жизни  иной!

На  алтарь, жизни  мало  моей,
Положу  я  бессмертие  скорбей.
Для  себя, а  для  Вас  только  свет,
Пусть  несет  осознания  рассвет!

Ангел  света  хранит  пусть  Вас,
От  теней  и  Чужих, проказ!
Освещайте  другим  их  путь,
Не  живите  Вы  как - нибудь!

Откопайте  в  себе  свой  клад,
Не  желая  ничьих  наград.
Стань  ты  солнцем, согрей  освети,
Путь  другому, чтоб  легче  идти.

Путь  пройти  за  других  ты  не  сможешь,
Ног  не  хватит  всех  сороконожек!
Разбудить  и  направить  путь,
Это  есть  моя  цель  и  суть!