Замело все вокруг

Наталья Мурадова
http://stihi.ru/2010/06/03/170

Замело все вокруг белым пухом.
Среди лета танцует зима.
И шмели соревнуясь друг с другом,
Обгоняют степные ветра..

Тополиная летняя свежесть,
В обрамленье златистых лучей.
Где ещё отыщу эту нежность,
Птичьих песен, что утром звончей?

Ветерок незаметно подкрался,
Он, как будто котенок ничей.
За листком без оглядки помчался,
И нечаянно прыгнул в ручей.

Кружит, кружит и он в летнем танце.
Своей резвостью дразнит меня.
А мне слышатся Штрауса вальсы,
В переливах цветущего дня..
5. 6.2010г