Говорю я солнцу- Здравствуй

Анатолий Глущенко
Говорю я солнцу- "Здравствуй"
Замешай нам чистых красок,
И прошу не покидай!
Пожелай нам светлых разных
Добрых сказочных прекрасных,
Дней часов мгновений майских,
В жизни повседневной нашей
Чтобы дождь лил только теплый,
Чтобы тучки но не темны
Чтобы грусть не навсегда.
Чтобы радость была полной
На столетия года.