что-то ещё

Фрэнни
всё имеет значение:
странной формы фиолетовая луна,
белые перья, вываливающиеся из кармана чужого дорогого пальто,
тени на лицах, виденных тобой раньше, неизвестно при каких обстоятельствах,
липкие почки, распустившиеся на фонарном столбе,
горькая улыбка лоснящегося юноши, внимавшего написанию этих строк –
что-то ещё.