Как после душа обновлённая выходишь...

Танэта
Как после душа обновлённая выходишь,
И ощущаешь кожей чистоту.
Так и сейчас, хотелось бы мне тоже
Почувствовать всей жизни красоту.

­Я преклоняюсь, пред величием Природы.
Её продуманность — святая простота.
Она живёт Единственным Законом
Дать жить нам всем, с утра и до утра.

Пусть червячок копается в навозе,
А соловей и съест, и попоёт.
Трусливый зайчик бегает на воле,
Не зная кто его сожрёт.

Подобно им  и мы идём по жизни.
Нас жрут другие, а кого-то мы.
Наш путь далёк, или гораздо ближе.
Мы все равны перед лицом Судьбы.