Не назначайте сроки

Голубев Дима
Не назначайте сроки
И перестаньте ждать.
Свободен на дороге-
Забывший про печать

Стеклянных суеверий
И дат на письменах.
Не доверяйте двери,
Забывшей о ключах.

О боли расскажите
Собаке и коту-
За откровенья стыдно
Не будет поутру.

За каждым троеточьем
Должно стоять тире.
Читайте между строчек
Записку на столе.

Не слушайте желанных
Восторженных похвал.
О мыслях самых главных
Никто вам не сказал.