Русская рулетка

Аскет Несовершенный
Мой славный эдельвейс - вот это стимул!
Пока я не остыл, то подкачу левее с тыла.
Сезон охоты. Вечер. В кармане "холостые",
И разрядить "обойму" мне совсем не стыдно.

Шлепок. Затвор. Во рту её "предохранитель".
Танцуй со мной, ТАКОГО ты еще не видела?
Лишь после мы "сыграем" в Русскую рулетку:
Любви ирония - мой "выстрел" оказался метким... :'(

Outro:
Вращайте барабан.. И-и.. у вас сектор приииз! (с) :-D

Date: 31/05/2010

-------------------------------------------------------

I-ый текстовый DEPO PenguinZ BATTLE (рейтинговый)
Второй отборочный раунд
Тема: "Русская рулетка"