Душа моя...

Танэта
Душа моя,
Тебе помочь не в силах.
Ты далеко,
А я здесь на земле.
Тоскуешь ты,
И мне уныло.
Желаешь петь,
То я в двойне.

Ты что-то прячешь,
Я прошу — откройся.
Тогда мы вместе
Отведём беду.
Решим проблемы,
Может быть прорвёмся.
Но ты молчишь,
Не знаю почему.