Прости, Отец, пытаюсь жить...

Танэта
Прости, Отец, пытаюсь жить,
Ну, а точнее, вновь родиться.
Иной должна я появиться,
Чтоб продолжать Добру служить.

Учитель, Ты меня прости,
Я многого не понимаю.
Хотя, возможно, что-то знаю,
Но разве в силах изменить?

Я говорю, но бред безумной,
Мои всем кажутся слова.
У них своя есть голова,
Она для всех умнее умной.

Свои ошибки все творим.
С Тобой, Отец, не редко спорим.
И до абсурда всё доводим,
Ну, а потом, Спаси кричим.