LOVE IS...

Сергей Хмелевской
Это светлое чувство - любовь,
Заставляет быстрее в венах двигаться кровь,
Бередит наше сердце снова и вновь,
Не любить - это грех, и не хмурь свою бровь.
 
Любовь крепка, как дамасская сталь,
Любовь чиста, как слеза и хрусталь.
Любовь, как оазис в пустыне,
Хоть имеет порою привкус полыни.
 
Любовь - это великое чудо природы!
И никогда на эмоции не пройдёт мода.
Любовь почти вечна, как жизни планет,
Никогда мы не скажем любви нашей «Нет».
 
Любовь прекрасна, как букет алых роз,
И огнеопасна: и в жару и в мороз,
Воспламеняется даже от взгляда.
ЛЮБОВЬ – ТЫ ЛЮДСКАЯ ОТРАДА!

13 июня 2001 г.