В последний раз...

Камилла Таня
В последний раз взгляну в глаза твои,
Прочту в них горечь расставания и боль.
В последний раз коснусь твоей щеки,
И очень ласково скользну по ней рукой.

В последний раз я прикоснусь к губам,
Смахну украдкой набежавшую слезу.
В последний раз любовь свою отдам,
И нашу ночь навеки в сердце сохраню.

В последний раз так близко от тебя,
Я отогреюсь в ярком пламени любви.
В последний раз укроешь ласкою меня,
И я услышу горький плач твоей души.

В последний раз скажу, что я твоя,
Губами онемевшими шепну: «Люблю!»
В последний раз взгляд брошу на тебя,
И с болью руку отпустив твою, уйду...