Новогоднее поздравление 2

Гомеда Владимировна Окикиено
Запах ёлки и мандарин, -
Новый год всем нам дорог, любим!
Деда Мороза ждёт детвора
Сказок волшебных это пора.
Подарки, хлопушки и серпантин,
Салютов огонь город весь осветил!
Пусть зимний холод сердец не остудит!
Пусть этот год замечательным будет!
Пусть прибывает солнечный свет!
Пусть все вопросы найдут свой ответ!