Рождественское поздравление

Гомеда Владимировна Окикиено
Пусть над вашим домом сияет
Рождественская звезда весь год!
Пусть вас теплом согревает,
Хранит вас всех от невзгод!
Пусть в этот радостный вечер
Вся семья соберётся в дом,
И напомнят, растаяв, свечи
О чём-то близком, родном!