Поздравление с 23 февраля

Гомеда Владимировна Окикиено
Этот день для страны называется
Днём Защитника Отечества
И мужчина в нём раскрывается
Как тренер, учитель с младенчества.
Благосклонные к женским прихотям
Приносящие в дом изобилье,
И несущие счастье детям,
Очищая мир от насилья.
Мы беречь их должны и можем,
Быть разумнее в наших потребностях,
Представляя отцом, братом, сыном, мужем,
Так любимых до бесконечности.