Ты моя ошибка

Голубоглазый Бесенок
Ты моя ошибка, ты моя – отрада.
   Ты мое ненастье, ты моя – награда.
     Ты меня спасаешь! Ты меня же губишь!
        Но словам поверю.., что меня ты любишь.

Быть устала сильной… проявляю слабость…
   Да… я разрешаю,… подари мне радость…
     Совсем лишь… на мгновенье, как воды глоток.
       Да, Это преступленье,… но только не порок…

                24-25/05/10