Поздравление с 23 февраля - 2

Гомеда Владимировна Окикиено
В этот день мы мужчин поздравляем,
Самыми лучшими вас называем,
Добрыми, славными, смелыми,
Сильными и во всём умелыми!
Ваше терпенье и труд
Нас всегда берегут!
Ваша забота и нежность
Дарит нам всем надежду!
Пусть мирным будет небо!
Пусть войны станут небыль!
Пусть солнце вам сияет!
Пусть время покой вселяет!