Поздравление с 8 марта

Гомеда Владимировна Окикиено
Женский праздник - начало весны,
Дни длиннее и радостей сны!
Солнце светит, ярче сияет,
От улыбок даже снег тает!
С крыш капель и щебечут синички,
Почта шлёт поздравлений странички:
Все желают добра и любви,
Море счастья и крепкой семьи!