Поздравление с 8 марта - 2

Гомеда Владимировна Окикиено
Восьмое марта - женский день!
Мужчинам в этот день не лень
Дарить цветы, и поздравлять,
И по хозяйству помогать.
Весенний праздник мам, подруг,
Счастливей стали все вокруг.
Как ветка пушистой мимозы
Зимы забываем морозы.
Как первый нежный подснежник
В сердца приходит надежда.