Поздравление с 8 марта - 3

Гомеда Владимировна Окикиено
Женский праздник и весна
В России вместе неспроста.
Надежду Женщина приносит
И нас любить друг друга просит.
Забота, ласка, нежность,
Души прекрасной щедрость –
Всё это хочет она дать,
Супруга и, конечно, мать!