Стиплом!

Андрей Данов
Шуточная рецензия на "Зашол на рейтинг, mamma mia!" (Хрентефря)
http://www.stihi.ru/2010/06/05/2410


Эх, Хреня, друг мой обезьяний,
Вон, посмотри, брательник твой,
Тож о любви, но без изъяна,
Всё сочиняет день-деньской.
Не в том проблема, епа мать,
Что о любви хотят пейсать.
Связать не могут пару строк,
Не могут выучить урок,
Куда какие ударенья
Им ставить. Господи, спаси!
Читать уж боле нету сил,
Помягче скажем, их творенья.
И накорябав стих стилом,
Друг другу пишут все - СТИПЛОМ...