Поздравление с Днём рождения - 1

Гомеда Владимировна Окикиено
Поздравляю с днём рождения!
Счастья, радости, везенья!
Чтоб хорошее сбывалось,
А плохое забывалось!

Милых дам, красот природы,
Моря, солнца и свободы!
Улыбки в тридцать два зуба
Стойкости как у дуба!

Успехов в бизнесе заметных
И честно нажитых богатств несметных!
От налоговой снисхождений,
А от коллег поздравлений!