Поздравление с Днём рождения - 2

Гомеда Владимировна Окикиено
Поздравляем с днём рождения!
Всех желаний исполненья!
Каждый день встречать с улыбкой,
Не считать года ошибкой!
Запастись любви, терпеньем,
Радовать всех настроеньем!
Мудростью внучат дарить
И за шалость не винить.