Поздравление с Днём рождения - 3

Гомеда Владимировна Окикиено
Желаем молодости вечно
Дарить плоды свои беспечно!
Желаем радости от жизни,
Любви к своей родной отчизне!
Желаем солнца в небесах
И счастья искорок в глазах!
Желаем будущих успехов
И день встречать весёлым смехом!
Желаем преданных друзей
И только добрых новостей!
Желаем мамой быть счастливой
И для мужа - самой красивой!