Поздравление с Днём рождения - 4

Гомеда Владимировна Окикиено
Поздравляю с Днём рождения!
Желаю от коллег уваженья!
Заботливой, дружной семьи,
Радости, смех детворы!
Успешной надёжной карьеры,
В счастливое завтра веры!
Желаний исполняемых,
Проблем решаемых!
Достатка хорошего в доме,
Сбывшихся планов в полном объёме!
Погоды на улице ясной
И бодрости духа прекрасной!