Поздравление с Днём рождения - 5

Гомеда Владимировна Окикиено
Поздравляю с Днём рождения!
Желаю мечты исполнения!
В семье взаимопонимания
Любви, заботы, внимания!
Друзей поддержки, общенья,
Взаимного обогащенья!
Победы над обстоятельствами,
Хлопотами, обязательствами!
Любимой работы надёжной,
Какой бы не была сложной,
Всё чтоб получалось,
И сил ещё прибавлялось!
Денег на всё чтоб хватало
И ещё про запас лежало!
Чтоб все катаклизмы мира
Всегда проходили мимо!
Мирного неба красивого!
Каждого дня – счастливого!