Я стараюсь!

Лидия Тарасова 2
На "Стихире" я читаю
Разные творения,
Может и не обладаю
Даром Со-Творения.

Очень мне хотелось тоже
Так красиво написать,
Чтобы стих был не похожим
На другие двадцать пять!

Но красиво не выходит-
Трудная тематика,
Ну а время-то проходит-
Вся тут математика.

У других читаю-сказка,
У меня-совсем не то.
Высшие дают подсказку,
Я пишу не знаю что.

Значит я не понимаю
Импульсы из Космоса?
И подсказкам не внимаю,
Жду сигнал от Логоса!