Синайские горы

Ольга Молостова 2
Есть красота в каменистой пустыне, пустынных горах...
Как жили здесь бедуины до эры туризма?
Как Моисей здесь искал для народа отчизну,
в этих жестоких, колючих, горячих песках?

Как хорошо в леденящую звёздную ночь
еле ползти, поднимаясь на гору Синая!
Я влюблена в бедуинов, стоящих по краю
и предлагающих (пусть и за деньги) помочь.

Я влюблена в их выносливых тощих верблюдов...
Солнце взошло. Ну какая же тут высота!
Синее небо и каменных гор красота!
Боже, прости за уныние. Жизнь - это чудо!