Эксперименты и прочие милые извращения

Кристина Регинтир
Лебедь(синквейн)
Грациозный, величественный
Плывет, летит, восходит
Все взоры на него
Вдохновляет

Сожженный стих
Так и просишь
Меня
Себя сжечь.
Твои строки
Моею рукой
будут
плавиться,
исчезать.
Гори же!
А пепел
Пусть ветер
Развеет навечно...

Мгновение
Ахх...
Боже мой!  Всё так...
Шелестя,
        Мелькая,
                Упав.

                Стремительно!
         Мерцающе.
Забыто.

Зимнее вдохновение
Дневник, штора, зима.
Охолодев,
         Разбросав,
                Вскочив.
Ярким, звездным, пламенным.