Моя земная недотрога романс...

Мулюков Родион
           романс

Я столько лет тебя искал,
И столько лет в мечту я, веря,
Средь тысяч лиц тебя узнал:
В тот миг остановилось время.

Весь мир для нас вокруг затих.
Я был улыбкой очарован,
Шептал, дыханье затаив:
«Люблю тебя, я околдован,

Небесной чистотою глаз
И поцелуя страстью нежной,
Наполнен мир теперь для нас
Любовью, Верой и Надеждой.

Три  милых слова, в них вся ты,
Они начертаны от Бога.
Пусть наши сбудутся мечты –
Моя земная недотрога».