О флирте

Татьяна Лебедева Тв
***
Учила мама дочек, (вы помните - кино?)
Дойдём мы не до точек..,  но правило дано:
Вы, миленькие дочки запомните совет,
Смотрите  - в угол, на нос, а после на предмет!))
Примерно те-же строчки,  (о флирте речь ведём),
Да, подросли те дочки, мы скоро подрастём?))