Запредельный диалог

Юлия Мурмых
- Где ты, любимый?
- Где тёмная ночь…
- Ты – моя светлая радость…
- Там, где холодный случается дождь…
- Губ твоих нежная сладость...
- Там, где навеки – зима и война…
- Таяла - только касалась…
- Там, где так редко слышна тишина…
- Счастьем мне это казалось…
- Там, где назад возвращения нет…
- Я тебя встречу, мой милый...
И, ничего не услышав в ответ,
села у края могилы.

23.04.1998