***

Геннадий Яковлевич
Из разговора на скамейке трёх соседских бабулек:
№1 -Петровна, кто нончи президент,
Медведев или ужо Путин?
№2- Медведев.
№3- Какая разница. Вон, горячую воду дали и хорошо...

------------------
(Горячую воду дали! Ура...)
-------

*
Выходной, суббота, просыпаюсь дома.
Я уже давненько не шалил «в гостях"
Старый стал, ленивый. Что-то неохота.
Нету сожалений, что не холостяк.

Дочь чаёк хлебнула и скорей к подружкам.
Я "волшебный ящик" посмотреть решил
Положил под темя жёлтую подушку
и на пульте кнопку, красную, включил.

Новости - не буду. Слишком уж  красиво!
Кризис, мол, на убыль и у нас пошёл.
Ну а мне-то, честно, не до позитива.
Снова без зарплаты ... Нет, не хорошо.

НТВ - чернуха: Где,кого убили
и какие взятки нынче во чести.
Музыку послушать? Где старьё врубили.
Ведь "новьё" такое - Господи прости.

Хоть второй - хоть первый... Палец на распутье.
Лучше  эти кнопки и не нажимать.
Там Кирилл-святейший, там Владимир Путин !
или же Медведев, будут "загибать".

И хотя я к кормчим остаюсь лоялен -
ненавижу властного большевизма шоу.
Может быть, излишне я принципиален?
Вот ведь - воду дали! А не хорошо...