актуально

Наталья Грязнова
мы часто пишем смски
и сообщения он-лайн
о, эта чуда-паутина!
хранитель самых разных тайн...
уже не мыслим текст без смайла,
текст без эмойций не понять.
что у друзей? как поживают?
хотим мы непременно знать.
смеемся, плачем и тоскуем,
меняем статусы в сети.
и так проходят дни и ночи,
и вроде мы уже не мы...

06.02.2010 19-10