Одеваемся на прогулку!

Светлана Приварская
Сборник: "В ДЕТСКОМ САДУ И ДОМА (Один день из жизни дошкольника)."
.     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .

На майку с трусами надеть мы должны
Колготки, рубашку, рейтузы-штаны,
Носочки на ножки и кофту на верх.
Кто первый оделся? Посмотрим на всех!

Какие опрятные дети у нас:
Андрюша, Наташа, Ирина и Стас!
«Нет! Я самый лучший! – Сережа сказал, -
От бабушки знаю, что Я – идеал!»
               
Вы все постарались – приятно смотреть,
Но нам на прогулку бы надо успеть!
Пора продолжать одеваться, друзья!
Без верхней одежды нам выйти нельзя:
               
Давайте ботинки, сапожки возьмем
И шапки наденем, и в куртки нырнем!
Останется только замки застегнуть.
И сможем все вместе отправиться в путь!


ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ:  http://www.stihi.ru/2010/06/05/256


Фото: