Ты можешь не читать моих стихов...

Елизавета Стрельбина
Ты можешь не читать моих стихов,
Не видеть слез блестящих на ресницах,
Ты можешь уходить из моих снов
Из дневников в исписанных страницах.

Ты можешь позабыть мои глаза,
Я не обижусь, я давно привыкла,
Ты можешь, ну, а впрочем так нельзя
Будить печаль которая утихла.

В замен тебя с лимоном черный чай,
С закатом беспредельный запах лета,
Ты можешь помнить, только не скучай
О прожитых со мной вдвоем рассветах.

Ты можешь не звонить мне в вечера,
Я не забуду  телефонный номер,
Все это было кажется вчера...
Ну, а сегодня сердце в грубом взломе.

Ты можешь письма больше не писать,
Ведь я всегда грущу по адресату,
Я научилась долго верно ждать...
Прости, если я в чем то виновата...