Та самая... Татьяна

Инна Сирин
Душой наивная Татьяна
Тянулась к Свету и Любви;
Всё это в ней проснулось рано –
Живой Души святой родник.

И в сердце грёзы милой девы,
Однажды молнией проник
Чудесный образ... образ смелый...
Из ниоткуда он возник...

Поэт же наделил Татьяну
Какой-то редкой простотой,
Она не верила в обманы,
Живя лишь избранной Мечтой.

Любила Таня без искусства,
Грустила искренней слезой...
Отдавшись в пламенные чувства,
Так любит, разве что, святой.

Она и зло не замечала,
Когда неслось вослед:"Больна!"
А небу тихо отвечала:
- Я, Боже, просто влюблена!

05.06.2010.

~ * ~

Плэйкаст «...Та самая...Татьяна...» Автор: krimoza49
Розалия! Огромное спасибо за нежную и трепетную работу!!!

Плэйкаст «...Та самая...Татьяна...» - 2  Автор: krimoza49
Розалия! Благодарю за прекрасный каст!!!