Ты призрак в зеркале моём...

Мышиккккот
****************************

Ты призрак в зеркале моём...
Души моей изнеможенье,
Так осторожно... День за днём
Переживёшь мои движенья...

Мою переиначишь суть...
Перечеркнёшь мои страницы...
Я говорю: - Меня забудь...
Но ты мне продолжаешь сниться...