Израиль - самогетто

Евгений Шнуровский
Пора с Израилем кончать -
Пора кончать сюсюкать!
Доколе всяческая ****ь
В защиту будет хрюкать -
  В защиту сионистских псов,
  Грызущих Палестину!
  Фашистам (хоть других цветов)
  Пора воздать по чину:
ООН, возьми как Высший Суд
Израильтян в блокаду!
Пусть в гетто снова поживут -
Беда собьёт браваду???
  При чём тут антисемитизм?!
  Они и так  ИЗ-ГОИ:
  Не зря воспел иудаизм
  Аферы и разбои...                05.06.10.