У любви нет ни глаз ни рук

Людмила Букреева
У любви нет ни глаз, ни рук.
И не хочет она знать и слышать,
и я просто пустой бамбук...,
или капли дождя,...что по крышам...
И я радуюсь каждому дню...,
и тяну листья вверх ,к лику Солнца,
я тоску и печаль прогоню,
и открою с улыбкой оконце...
Будет ветер шуметь листвой,
что блестит отраженным светом...
Я с восторгом любуюсь тобой,
и пришла я сюда за советом...
Я хочу обрести покой,
чтоб душа,словно легкий парус,
полетела бы вместе с тобой...,
а я здесь...,на земле...останусь...!